Rede Social do Café

T Ó P I C O : #Instruções controle de bicho-mineiro do café, nas condições climáticas de Cerrado Felipe Santinato

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5166

Visitas: 22.768.634

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

#Instruções controle de bicho-mineiro do café, nas condições climáticas de Cerrado Felipe Santinato


Autor: Leonardo Assad Aoun

41 visitas

1 comentários

Último comentário neste tópico em: 30/06/2020 10:27:47


Leonardo Assad Aoun comentou em: 30/06/2020 10:29

 

#Instruções controle de bicho-mineiro do café, nas condições climáticas de Cerrado Felipe Santinato

 

Resultados atuais de 11 experimentos montados na Estacão Experimental Santinato Cafés em Patos de Minas

Instruções para o controle de #bicho-mineiro do café, #cafeeiro, nas condições climáticas de #Cerrado. Resultados atuais de 11 experimentos montados na Estacão Experimental Santinato Cafés 2, Patos de Minas, alta pressão e com prognósticos em varias Fazendas do Cerrado, Norte de Minas, Bahia e Goias (quentes).

Pena não termos o nosso grande dia de campo esse ano para mostrar in loco! Mas veja no último vídeo o detalhamento do foco de mariposas.

Detalhe: O planejamento do controle é tudo e envolve uma serie de fatores e estrategias. Os experimentos foram do tipo "socorro" para verificar quais estrategias foram as mais potentes.

Montamos nossos trabalhos em condições de real infestação de pragas e incidência de doenças. A maioria dos produtos a serem registrados, atuais e antigos passam pela mão da Santinato Cafés (nosso crivo e rigoroso).

Visite www.santinatocafes.com

Mais de 2.000 trabalhos para serem acessados, notas tecnicas atuais, livros, palestras, fotos.

Siga o instagran cafe_naestrada

Sinta se a vontade para noa visitar em nossas estações

Rio Paranaiba
Patos de Minas
Sao Joao da Boa Vista

Fonte: Revista Cafeicultura

Visualizar | |   Comentar     |  



1