T Ó P I C O : #Instruções controle de bicho-mineiro do café, nas condições climáticas de Cerrado Felipe Santinato
Informações da Comunidade
Criado em: 28/06/2006
Tipo: Tema
Membros: 5249
Visitas: 26.579.179
Mediador: Sergio Parreiras Pereira
Comentários do Tópico
#Instruções controle de bicho-mineiro do café, nas condições climáticas de Cerrado Felipe Santinato
Autor: Leonardo Assad Aoun
101 visitas
1 comentários
Último comentário neste tópico em: 30/06/2020 10:27:47
Leonardo Assad Aoun comentou em: 30/06/2020 10:29
#Instruções controle de bicho-mineiro do café, nas condições climáticas de Cerrado Felipe Santinato
Resultados atuais de 11 experimentos montados na Estacão Experimental Santinato Cafés em Patos de Minas
Instruções para o controle de #bicho-mineiro do café, #cafeeiro, nas condições climáticas de #Cerrado. Resultados atuais de 11 experimentos montados na Estacão Experimental Santinato Cafés 2, Patos de Minas, alta pressão e com prognósticos em varias Fazendas do Cerrado, Norte de Minas, Bahia e Goias (quentes).
Pena não termos o nosso grande dia de campo esse ano para mostrar in loco! Mas veja no último vídeo o detalhamento do foco de mariposas.
Detalhe: O planejamento do controle é tudo e envolve uma serie de fatores e estrategias. Os experimentos foram do tipo "socorro" para verificar quais estrategias foram as mais potentes.
Montamos nossos trabalhos em condições de real infestação de pragas e incidência de doenças. A maioria dos produtos a serem registrados, atuais e antigos passam pela mão da Santinato Cafés (nosso crivo e rigoroso).
Visite www.santinatocafes.com
Mais de 2.000 trabalhos para serem acessados, notas tecnicas atuais, livros, palestras, fotos.
Siga o instagran cafe_naestrada
Sinta se a vontade para noa visitar em nossas estações
Rio Paranaiba
Patos de Minas
Sao Joao da Boa Vista
Fonte: Revista Cafeicultura
Visualizar | | Comentar |