Peabirus :: Home

Últimos Tópicos Comentados no Peabirus

Como a umidade do café influencia o sabor e a qualidade final?

O controle da umidade é essencial para preservar o sabor, o aroma e o valor comercial dos grãos, garantindo qualidade e rentabilidade ao produtor A ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 19/11/2025 20:18:35

24 visita(s)

1 comentário(s)


Enchentes atingem o Vietnã, causam mortes e afetam colheita de café

HANÓI (Reuters) - Uma nova rodada de enchentes e deslizamentos de terra provocados por chuvas torrenciais no centro do Vietnã desde o fim de semana matou pelo menos ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 19/11/2025 19:34:29

26 visita(s)

1 comentário(s)


Após dias de ganhos, preços do café recuam em realização de lucros na manhã desta 4ª feira (19)

Mercado segue pressionado pelas incertezas comerciais Os preços do café trabalhavam em realização de lucros nas bolsas internacionais na ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 19/11/2025 19:33:11

23 visita(s)

1 comentário(s)


Café/Cepea: Retirada parcial de tarifas pelos EUA mantém risco competitivo ao café do BR

Segundo pesquisadores do Cepea, a manutenção da tarifa de 40% tende a reduzir a competitividade do café nacional nos Estados Unidos O governo dos Estados ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 19/11/2025 19:31:54

28 visita(s)

1 comentário(s)


Previsão de chuva no BR derruba preço do café arábica em mais de 3% no fechamento desta 4ª feira (19)

Mercado registra dia de realização de lucros, após fortes altas Os preços do café se consolidaram em queda nas bolsas internacionais no ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 19/11/2025 19:30:54

16 visita(s)

1 comentário(s)


Coffee Connect: lideranças da cafeicultura discutem tendências e futuro do setor

Cooabriel marca presença como única cooperativa capixaba e integra painel sobre o impacto do cooperativismo na cafeicultura Por Cooabriel/Conexão ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 19/11/2025 18:41:43

31 visita(s)

1 comentário(s)


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 19/11/2025 18:40:21

33 visita(s)

1 comentário(s)


#Carbono negativo: café e vinho produzidos de forma sustentável | Bora Brasil

Produtos agrícolas são produzidos com "carbono negativo": café e vinho ajudam a proteger a biodiversidade. #BandJornalismo #BoraBrasil ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 19/11/2025 18:39:40

29 visita(s)

1 comentário(s)


#Vicente Sertão produz um dos melhores café nas montanhas da Serra da Mantiqueira

Vicente Sertão produz um dos melhores café na Serra da Mantiqueira café plantando a meio e 600 m de altitude. Fonte: Canal Simplão de tudo


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 19/11/2025 18:38:31

31 visita(s)

1 comentário(s)


Cafeicultor de Adamantina obtém o segundo lugar entre os melhores cafés canephora do Estado

Gumercindo Fernandes da Silva garantiu o 2º lugar entre os melhores cafés canephora do Estado. (Imagem ilustrativa/Freepik). Adamantina se destacou no ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 19/11/2025 18:04:07

41 visita(s)

1 comentário(s)


Conteúdo Compartilhado

Destaque:

Postado por Sergio Parreiras Pereira , em 28/07/2021 13:39:25

 



Destaque:

Postado por Sergio Parreiras Pereira , em 28/07/2021 11:25:34

                                          



Link: Blog do café

Postado por Blog Do café , em 31/08/2020 19:04:58

Olá amigos como estão?... Espero que tudo esteja bem... Gostaria de compartilhar com vocês este conteúdo relacionado a cafés. Sou uma pessoa apaixonada por cafés ...