Rede Social do Café

 

H O M E

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 4960

Visitas: 19.029.020

                        

COLABORADORES:Eduardo Trevisan Gonçalves , Rubens José Guimarães , Gabriel Bartholo , AYMBIRÉ FONSECA , Arnaldo Reis Caldeira Júnior , Paulo Henrique Leme , Celso Luis Rodrigues Vegro , Eduardo Cesar ,

TAGS: Café, coffee, cafeicultura, cafeicultor, rede café, grãos, frutos, pesquisa, extensão, certificação, desenvolvimento sustentável, sustentabilidade, econômico, social, ambiental, meio ambiente.

URL: http://www.peabirus.com.br/redes/form/comunidade?id=218

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs

PageRank Google:


Informações do Mediador

Engenheiro Agrônomo - Doutor em Fitotecnia - Pesquisador Cientifico do Instituto Agronômico (IAC) - Centro de Café 'Alcides Carvalho' ...


Destaque

.


Postado por Sergio Parreiras Pereira , em 28/06/2017 10:10:06

Nenhum texto alternativo automático disponível.


Fórum - Tópicos

#Lançamento do Produtor Agosto - Jeferson Junior Rossi

Último post:   Via Cafeteria Dulcerrado


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 23/08/2017 16:38:51

8 visita(s)

1 comentário(s)


#Cafeteria japonesa inova na maneira como serve café

Último post:  A espuma do café é utilizada para formar desenhos em três dimensões. Via tvbrasil


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 23/08/2017 16:34:00

5 visita(s)

1 comentário(s)


#Aloísio de Oliveira - Processo de produção de café

Último post:   Via Agência Taco Comunicação


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 23/08/2017 16:28:06

7 visita(s)

1 comentário(s)


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 23/08/2017 16:23:51

5 visita(s)

1 comentário(s)


#APLICAÇÃO DO ADUBO NPK LIQUIDO NO PLANTIO DE CAFÉ

Último post:   Via Silvestre Pimenta


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 23/08/2017 16:21:28

6 visita(s)

1 comentário(s)


#CAFÉ UM SÉCULO DE HISTÓRIA

Último post:  Devidamente embalado e pronto para ganhar o mundo, cada saquinho leva consigo um pouco da tradição nacional, que será provado por línguas diferentes, ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 23/08/2017 16:09:03

7 visita(s)

1 comentário(s)


#Concurso de qualidade do café

Último post:  Concurso de qualidade dos cafés de Minas Gerais está com inscrições abertas.  Via TVU Lavras


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 23/08/2017 16:04:56

5 visita(s)

1 comentário(s)


Exportação de café do Brasil

Último post:  A cooperativa Regional de Cafeicultores de Guaxupé ( Cooxupé ) é a líder nas exportações de café do Brasil com mais de 2,217 ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 23/08/2017 16:01:29

5 visita(s)

1 comentário(s)


Rede Social do Café alcança 19 milhões de acessos de 164 países e 1100 municípios brasileiros

Último post:  A Rede contempla análises, notícias, resultados de pesquisas, cotação do café, entre outros assuntos, como técnicas de manejo de pragas ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 23/08/2017 15:52:15

105 visita(s)

1 comentário(s)


CEPEA: Queda externa reduz valores do arábica no Brasil

Último post:  Após atingirem o patamar de R$ 470,00/saca de 60 kg no início do mês, os preços do arábica despencaram na última semana, refletindo, principalmente, a desvalorização da ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 23/08/2017 12:02:15

97 visita(s)

1 comentário(s)


Conteúdo Compartilhado

Tópico: # Assistência técnica em cafeicultura: Condução de uma lavoura de café com braquiária

Postado por Thiago Tavares Botelho , em 08/07/2017 11:39:38

Gostaria de agradecer ao Thiago por ter adicionado o vídeo na rede... Atenciosamente Guilherme



Destaque: .

Postado por Sergio Parreiras Pereira , em 28/06/2017 10:10:06



Destaque:

Postado por Sergio Parreiras Pereira , em 18/06/2017 22:05:04

                                               




Atividades nesta comunidade