Rede Social do Café

 

H O M E

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5033

Visitas: 20.434.619

                        

COLABORADORES:Eduardo Trevisan Gonçalves , Rubens José Guimarães , Gabriel Bartholo , AYMBIRÉ FONSECA , Arnaldo Reis Caldeira Júnior , Paulo Henrique Leme , Celso Luis Rodrigues Vegro , Eduardo Cesar ,

TAGS: Café, coffee, cafeicultura, cafeicultor, rede café, grãos, frutos, pesquisa, extensão, certificação, desenvolvimento sustentável, sustentabilidade, econômico, social, ambiental, meio ambiente.

URL: http://www.peabirus.com.br/redes/form/comunidade?id=218

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs

PageRank Google:


Informações do Mediador

Engenheiro Agrônomo - Doutor em Fitotecnia - Pesquisador Cientifico do Instituto Agronômico (IAC) - Centro de Café 'Alcides Carvalho' ...


Destaque


Postado por Sérgio Parreiras Pereira , em 08/01/2018 20:17:46

    


Fórum - Tópicos

COMERCIAIS COMPRADOS UM BRASIL E FUNDOS VENDIDOS - Por Rodrigo Costa

Último post:  Há dez anos a queda do Lehman Brothers desencadeou uma crise sistêmica forçando os bancos centrais das maiores economias do planeta a começar planos de ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 23/09/2018 11:48:21

19 visita(s)

1 comentário(s)


#Reconocimiento de la FNC a los caficultores que participaron en las Elecciones Cafeteras 2018

Último post:  A través de conexión nacional la FNC entregó hoy los reconocimientos a los caficultores que participaron en las Elecciones Cafeteras 2018. Los ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 23/09/2018 11:43:21

16 visita(s)

1 comentário(s)


#Entrevista com Gi Perrone, vencedora do Nespresso Talentos da Gastronomia - Por Paula Varejao

Último post:  Giovanna Perrone prepara uma receita de ovo caipira com café para a Paula Varejão! A subchefe do restaurante Rios, de SP, e braço direito do chefe Rodrigo ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 23/09/2018 11:41:57

27 visita(s)

1 comentário(s)


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 23/09/2018 11:40:01

35 visita(s)

1 comentário(s)


ACARPA divulga programação oficial da 26ª edição do Seminário do Café

Último post:  De 02 a 04 de outubro, Patrocínio-MG será mais uma vez cenário do Seminário do Café da Região do Cerrado Mineiro, no Parque de ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 23/09/2018 11:37:00

32 visita(s)

1 comentário(s)


Consumo mundial de café ultrapassa 162 milhões de sacas no ano cafeeiro 2017-2018

Último post:  Crescimento médio do consumo é de 2% ao ano desde o ano cafeeiro 1990-1991, quando o volume consumido foi de 90,28 milhões de sacas de 60kg A estimativa ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 23/09/2018 11:31:37

26 visita(s)

1 comentário(s)


Café vai parar na batedeira e ganha versão cremosa na rotina de Miriam

Último post:   Café é o ânimo do dia ou o sabor perfeito para uma conversa entre amigos. Mas quem não resiste aquele cafezinho preparado de um jeito especial ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 23/09/2018 11:28:51

24 visita(s)

1 comentário(s)


Florada do café sinaliza produção maior para 2019, diz Seab

Último post:  Histórico de ciclos da cultura indica boa safra, mesmo sem aumento da área de plantio. Por G1 PR A segunda florada do café, na última semana, ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 23/09/2018 11:22:06

25 visita(s)

1 comentário(s)


Países produtores de café defendem adoção de preço mínimo para saca

Último post:  Com preço da saca em queda, alguns exportadores pediram definição de valor mínimo que cubra ao menos gastos com a produção; Brasil ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 23/09/2018 11:11:54

21 visita(s)

1 comentário(s)


Artesã ensina a fazer porta-guardanapos com filtro de café reutilizado

Último post:  Além disso, você pode confeccionar uma minicúpula de taça e um jogo americano: baixe os moldes! Por Gshow Foto: Sonia ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 23/09/2018 11:05:40

26 visita(s)

1 comentário(s)


Conteúdo Compartilhado

Tópico: Ufla lança sistema aberto de gerenciamento de custos de produção - AgroCustos

Postado por Sérgio Parreiras Pereira , em 11/07/2018 15:12:48

Como me cadastrar? o Sitema é  para o  Brasil ou apenas Minas Geirais?



Tópico: #ESTADÃO: Lugar de café ruim é no ralo

Postado por Daniela Novaes , em 14/03/2018 14:11:10

Sempre brinco que para a melhoria da qualidade da bebida servida no mercado, são necessários 3 pilares: A) Renda (para permitir pagar mais caro num produto diferenciado) ...



Destaque:

Postado por Sérgio Parreiras Pereira , em 08/01/2018 20:17:46

    




Atividades nesta comunidade