Rede Social do Café
WhatsApp Image 2021-07-28 at 11.00.59
 

H O M E

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5250

Visitas: 27.998.288

                        

COLABORADORES:Eduardo Trevisan Gonçalves , Rubens José Guimarães , Gabriel Bartholo , AYMBIRÉ FONSECA , Arnaldo Reis Caldeira Júnior , Paulo Henrique Leme , Celso Luis Rodrigues Vegro , Eduardo Cesar ,

TAGS: Café, coffee, cafeicultura, cafeicultor, rede café, grãos, frutos, pesquisa, extensão, certificação, desenvolvimento sustentável, sustentabilidade, econômico, social, ambiental, meio ambiente.

URL: http://www.peabirus.com.br/redes/form/comunidade?id=218

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs

PageRank Google:


Informações do Mediador

Engenheiro Agrônomo - Doutor em Fitotecnia - Pesquisador Cientifico do Instituto Agronômico (IAC) - Centro de Café 'Alcides Carvalho' ...


Destaque


Postado por Sergio Parreiras Pereira , em 28/07/2021 13:39:25

WhatsApp Image 2021-07-28 at 11.33.34

 


Fórum - Tópicos

#35º episódio do Safras de Histórias | Manejo das lavouras cafeeiras para o bom pegamento de florada

Último post:   O 35º episódio do Safras de Histórias já está disponível no YouTube! Dessa vez, o tema é “Manejo das lavouras ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 14/09/2025 00:57:53

80 visita(s)

1 comentário(s)


PRA CIMA E AVANTE! ATÉ QUANDO? - POR MARCELO FRAGA MOREIRA

Último post:  PRA CIMA E AVANTE! ATÉ QUANDO? O mercado surpreendeu novamente e o dez-25 encerrou @ 396,85 centavos de dólar por libra-peso (fechamento anterior / ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 14/09/2025 00:50:41

85 visita(s)

1 comentário(s)


Cafés do Cerrado Mineiro ganham nova categoria em premiação tradicional

Último post:   Foto: Reprodução/Ilustrativa A 13ª edição do Prêmio Região do Cerrado Mineiro traz uma novidade: a categoria “Doce ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 14/09/2025 00:45:27

72 visita(s)

1 comentário(s)


UPL lança Constel: inseticida sistêmico e inovador para o controle de pragas em cana, café e tomate

Último post:  Escrito por Compre Rural Conteúdo Credito: Paulo-Lanzetta/Embrapa Clima Temperado Para os canaviais, o produto possui registro contra broca-do-colmo ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 14/09/2025 00:44:59

53 visita(s)

1 comentário(s)


Café de Açaí tem potencial antidiabético e valor sustentável, aponta pesquisa da Ufam

Último post:  Embora conhecido popularmente como uma alternativa natural para auxiliar no controle da diabetes e da hipertensão, até recentemente faltavam pesquisas ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 14/09/2025 00:43:21

74 visita(s)

1 comentário(s)


Beber água antes do café pode reduzir a acidez no estômago

Último post:  Além de proteger o sistema digestivo, a prática ajuda o metabolismo a entrar em atividade Por Raisa Carvalho/Folha BV Especialistas em ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 14/09/2025 00:39:34

60 visita(s)

1 comentário(s)


Marco Zero da Rota Nacional do Café

Último post:  Estes dias, li aqui no blog, com muito entusiasmo, a notícia de que Varginha recebeu o marco zero da Rota Nacional do Café. O café é nosso ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 14/09/2025 00:36:48

67 visita(s)

1 comentário(s)


Espírito Santo embarca volume recorde de café em agosto

Último post:  Por Stefany Sampaio/Folha Vitória O Espírito Santo exportou 654 mil sacas de café em agosto, o maior volume embarcado não ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 14/09/2025 00:36:48

65 visita(s)

1 comentário(s)


#Clima adverso já prejudicou parte do potencial produtivo da safra/26 de café no Brasil

Último post:   Jonas Leme Ferraresso - Engenheiro Agrônomo consultor em cafeicultura Falta de chuva nas principais áreas cafeeiras vem ocasionando a desfolha das ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 14/09/2025 00:13:23

53 visita(s)

1 comentário(s)


#Categoria inédita do 13º Prêmio Região do Cerrado Mineiro valoriza cafés naturalmente doces

Último post:   Café em Prosa - Podcast Com inscrições até 19 de setembro, a nova categoria promete destacar ainda mais a identidade sensorial da ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 14/09/2025 00:12:52

55 visita(s)

1 comentário(s)


Conteúdo Compartilhado

Destaque:

Postado por Sergio Parreiras Pereira , em 28/07/2021 13:39:25

 



Destaque:

Postado por Sergio Parreiras Pereira , em 28/07/2021 11:25:34

                                          



Link: Blog do café

Postado por Blog Do café , em 31/08/2020 19:04:58

Olá amigos como estão?... Espero que tudo esteja bem... Gostaria de compartilhar com vocês este conteúdo relacionado a cafés. Sou uma pessoa apaixonada por cafés ...




Atividades nesta comunidade