Rede Social do Café

 

H O M E

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5160

Visitas: 22.646.852

                        

COLABORADORES:Eduardo Trevisan Gonçalves , Rubens José Guimarães , Gabriel Bartholo , AYMBIRÉ FONSECA , Arnaldo Reis Caldeira Júnior , Paulo Henrique Leme , Celso Luis Rodrigues Vegro , Eduardo Cesar ,

TAGS: Café, coffee, cafeicultura, cafeicultor, rede café, grãos, frutos, pesquisa, extensão, certificação, desenvolvimento sustentável, sustentabilidade, econômico, social, ambiental, meio ambiente.

URL: http://www.peabirus.com.br/redes/form/comunidade?id=218

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs

PageRank Google:


Informações do Mediador

Engenheiro Agrônomo - Doutor em Fitotecnia - Pesquisador Cientifico do Instituto Agronômico (IAC) - Centro de Café 'Alcides Carvalho' ...


Destaque


Postado por Sergio Parreiras Pereira , em 30/03/2020 12:46:48


Fórum - Tópicos

### O mercado de café pós-pandemia | Expocaccer

Último post:  A safra chegou e nós precisamos saber como está o mercado de café no mundo para conseguirmos fechar os melhores negócios. Para isso, vamos ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 05/06/2020 05:33:05

270 visita(s)

1 comentário(s)


Café finaliza com baixas em NY: Rabobank teme que cafeterias não voltem ao mercado

Último post:  O mercado futuro do café arábica teve mais um dia de movimentações tranquilas na Bolsa de Nova York (ICE Future US). Os principais contratos ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 04/06/2020 18:07:54

27 visita(s)

1 comentário(s)


Conilon: Momento é favorável à exportação e café brasileiro está mais competitivo no mercado

Último post:  Somente em abril de 2020 o Brasil exportou 313 mil sacas de 60 quilos do café tipo Conilon, a expectativa é que as exportações brasileiras ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 04/06/2020 18:05:53

23 visita(s)

1 comentário(s)


Adoção de tecnologias da Embrapa contribui para a evolução da cafeicultura no Mato Grosso

Último post:  Adoção de tecnologias e capacitações promovem o desenvolvimento da cadeia produtiva do café no MT Por: EMBRAPA/AGROLINK Imagem: ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 04/06/2020 14:22:04

20 visita(s)

1 comentário(s)


Agrishow é adiada para 2021

Último post:  A 27ª edição da feira será realizada em nova data – 26 a 30 de abril de 2021 Por: AGROLINK -Aline Merladete Imagem: Eliza ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 04/06/2020 14:19:54

19 visita(s)

1 comentário(s)


Café Pacaembu lança versão extraforte em novo formato

Último post:  O melhor café extraforte do Brasil segundo a Abic chega ao mercado em embalagem pouch Por: AGROLINK COM INF. DE ASSESSORIA Imagem: Pixabay O ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 04/06/2020 14:15:54

29 visita(s)

1 comentário(s)


Chuva entre o Paraná e São Paulo

Último post:  Apesar do tempo nublado, não houve chuva significativa nas áreas de café nas últimas 24 horas. Na zona cafeeira do Paraná NÃO há ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 04/06/2020 14:12:06

26 visita(s)

1 comentário(s)


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 04/06/2020 14:09:15

22 visita(s)

1 comentário(s)


Café: As cotações domésticas do café arábica oscilaram fortemente em maio

Último post:  As cotações domésticas do café arábica oscilaram fortemente em maio. No começo do mês, os valores foram impulsionados ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 04/06/2020 14:05:00

23 visita(s)

1 comentário(s)


Café: Pregão tranquilo em NY, com mercado de olho no dólar e na colheita

Último post:  Os preços na Bolsa de Nova York (ICE Future US) seguem registrando quedas técnicas para os principais contratos no mercado futuro do café arábica. ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 04/06/2020 14:02:59

15 visita(s)

1 comentário(s)


Conteúdo Compartilhado

Destaque:

Postado por Sergio Parreiras Pereira , em 30/03/2020 12:46:48



Destaque:

Postado por Sérgio Parreiras Pereira , em 26/03/2020 06:49:25



Tópico: perda 6 milhões de sacas de café devido a estiagem e calor

Postado por Marco Antonio Jacob , em 02/02/2020 21:29:45

Sendo bem conservador , fazendo umas contas , cheguei a seguinte conclusão : Na produção de café arabico , que ao meu ver tinha um potencial de 37 ...




Atividades nesta comunidade