T Ó P I C O : Instruções controle de bicho-mineiro do café, nas condições climáticas de Cerrado Felipe Santinato
Informações da Comunidade
Criado em: 28/06/2006
Tipo: Tema
Membros: 5249
Visitas: 26.624.041
Mediador: Sergio Parreiras Pereira
Comentários do Tópico
Instruções controle de bicho-mineiro do café, nas condições climáticas de Cerrado Felipe Santinato
Autor: Antonio Sergio Souza
212 visitas
1 comentários
Último comentário neste tópico em: 29/06/2020 22:42:17
Antonio Sergio Souza comentou em: 29/06/2020 22:43
Instruções controle de bicho-mineiro do café, nas condições climáticas de Cerrado Felipe Santinato
Instruções para o controle de #bicho-mineiro do café, #cafeeiro, nas condições climáticas de #Cerrado.
Resultados atuais de 11 experimentos montados na Estacão Experimental Santinato Cafés 2, Patos de Minas, alta pressão e com prognósticos em varias Fazendas do Cerrado, Norte de Minas, Bahia e Goias (quentes).
Pena não termos o nosso grande dia de campo esse ano para mostrar in loco! Mas veja no último vídeo o detalhamento do foco de mariposas. Detalhe: O planejamento do controle é tudo e envolve uma serie de fatores e estrategias.
Os experimentos foram do tipo "socorro" para verificar quais estrategias foram as mais potentes. Montamos nossos trabalhos em condições de real infestação de pragas e incidência de doenças. A maioria dos produtos a serem registrados, atuais e antigos passam pela mão da Santinato Cafés (nosso crivo e rigoroso).
Visite www.santinatocafes.com
Mais de 2.000 trabalhos para serem acessados, notas tecnicas atuais, livros, palestras, fotos.
Siga o instagran cafe_naestrada
Sinta se a vontade para nos visitar em nossas estaçoes Rio Paranaiba Patos de Minas Sao Joao da Boa Vista
Visualizar | | Comentar |