Rede Social do Café

T Ó P I C O : Instruções controle de bicho-mineiro do café, nas condições climáticas de Cerrado Felipe Santinato

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5180

Visitas: 23.091.286

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

Instruções controle de bicho-mineiro do café, nas condições climáticas de Cerrado Felipe Santinato


Autor: Antonio Sergio Souza

96 visitas

1 comentários

Último comentário neste tópico em: 29/06/2020 22:42:17


Antonio Sergio Souza comentou em: 29/06/2020 22:43

 

Instruções controle de bicho-mineiro do café, nas condições climáticas de Cerrado Felipe Santinato

 

Instruções para o controle de #bicho-mineiro do café, #cafeeiro, nas condições climáticas de #Cerrado.

Resultados atuais de 11 experimentos montados na Estacão Experimental Santinato Cafés 2, Patos de Minas, alta pressão e com prognósticos em varias Fazendas do Cerrado, Norte de Minas, Bahia e Goias (quentes).

Pena não termos o nosso grande dia de campo esse ano para mostrar in loco! Mas veja no último vídeo o detalhamento do foco de mariposas. Detalhe: O planejamento do controle é tudo e envolve uma serie de fatores e estrategias.

Os experimentos foram do tipo "socorro" para verificar quais estrategias foram as mais potentes. Montamos nossos trabalhos em condições de real infestação de pragas e incidência de doenças. A maioria dos produtos a serem registrados, atuais e antigos passam pela mão da Santinato Cafés (nosso crivo e rigoroso).

Visite www.santinatocafes.com

Mais de 2.000 trabalhos para serem acessados, notas tecnicas atuais, livros, palestras, fotos.

Siga o instagran cafe_naestrada

Sinta se a vontade para nos visitar em nossas estaçoes Rio Paranaiba Patos de Minas Sao Joao da Boa Vista

Visualizar | |   Comentar     |  



1