Rede Social do Café

T Ó P I C O : Copa Qualidade Acarpa, Copa de Provadores e Copa de Preparo Melitta Mais inovações do 27º Seminário do Café do Cerrado Mineiro

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5249

Visitas: 26.635.511

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

Copa Qualidade Acarpa, Copa de Provadores e Copa de Preparo Melitta Mais inovações do 27º Seminário do Café do Cerrado Mineiro


Autor: Leonardo Assad Aoun

135 visitas

1 comentários

Último comentário neste tópico em: 10/09/2019 17:53:40


Leonardo Assad Aoun comentou em: 10/09/2019 17:51

 

Copa Qualidade Acarpa, Copa de Provadores e Copa de Preparo Melitta Mais inovações do 27º Seminário do Café do Cerrado Mineiro

 

A Copa de Qualidade ACARPA que terá degustação aberta ao público, no dia 01/10 das 15:00h às 17:00h.

Copa Qualidade Acarpa, Copa de Provadores e Copa de Preparo Melitta Mais inovações do 27º Seminário do Café do Cerrado Mineiro

Essa será a primeira das três Copas que estarão avaliando qualidade e produtividade dos cafés produzidos na Região do Cerrado Mineiro. Para a Copa de Qualidade ACARPA as inscrições se encerram no dia 13 de setembro.

No segundo dia do Seminário, a partir das 15:00h, acontecerá a Copa de Provadores e essa competição simplesmente testará a habilidade do degustador em separar corretamente diferentes amostras de café. O custo da inscrição é de R$ 30,00 por participante.

A terceira e última competição terá o seu ápice no 03 de outubro também a partir das 15:00h acontece a Copa de Preparo Melitta onde os competidores estarão preparando amostras de cafés para degustação dos jurados e podem participar pessoas que não tem experiência no ramo de café. Vale ressaltar que o valor da inscrição também é de R$ 30,00.

Informações e inscrições na ACARPA - (34) 3831-8080

Fonte: Revista Cafeicultura

Visualizar | |   Comentar     |  



1