T Ó P I C O : Copa Qualidade Acarpa, Copa de Provadores e Copa de Preparo Melitta Mais inovações do 27º Seminário do Café do Cerrado Mineiro
Informações da Comunidade
Criado em: 28/06/2006
Tipo: Tema
Membros: 5249
Visitas: 26.636.402
Mediador: Sergio Parreiras Pereira
Comentários do Tópico
Copa Qualidade Acarpa, Copa de Provadores e Copa de Preparo Melitta Mais inovações do 27º Seminário do Café do Cerrado Mineiro
Autor: Leonardo Assad Aoun
136 visitas
1 comentários
Último comentário neste tópico em: 10/09/2019 17:53:40
Leonardo Assad Aoun comentou em: 10/09/2019 17:51
Copa Qualidade Acarpa, Copa de Provadores e Copa de Preparo Melitta Mais inovações do 27º Seminário do Café do Cerrado Mineiro
A Copa de Qualidade ACARPA que terá degustação aberta ao público, no dia 01/10 das 15:00h às 17:00h.
Essa será a primeira das três Copas que estarão avaliando qualidade e produtividade dos cafés produzidos na Região do Cerrado Mineiro. Para a Copa de Qualidade ACARPA as inscrições se encerram no dia 13 de setembro.
No segundo dia do Seminário, a partir das 15:00h, acontecerá a Copa de Provadores e essa competição simplesmente testará a habilidade do degustador em separar corretamente diferentes amostras de café. O custo da inscrição é de R$ 30,00 por participante.
A terceira e última competição terá o seu ápice no 03 de outubro também a partir das 15:00h acontece a Copa de Preparo Melitta onde os competidores estarão preparando amostras de cafés para degustação dos jurados e podem participar pessoas que não tem experiência no ramo de café. Vale ressaltar que o valor da inscrição também é de R$ 30,00.
Informações e inscrições na ACARPA - (34) 3831-8080
Fonte: Revista Cafeicultura
Visualizar | | Comentar |