Rede Social do Café

T Ó P I C O : DICA CAFEINADA: UMEDECER O PÓ ANTES DE FILTRAR

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5249

Visitas: 26.630.853

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

DICA CAFEINADA: UMEDECER O PÓ ANTES DE FILTRAR


Autor: Leonardo Assad Aoun

616 visitas

1 comentários

Último comentário neste tópico em: 15/05/2019 16:01:49


Leonardo Assad Aoun comentou em: 15/05/2019 16:14

 

DICA CAFEINADA: UMEDECER O PÓ ANTES DE FILTRAR

 

Essa dica cafeinada é muito utilizada pelos baristas do mundo todo e muito fácil de você fazer no seu dia a dia na hora de preparar o café coado.

Umedecer o pó do café antes de começar a extração dele, proporciona um fluxo e tempo de extração mais uniforme, resultando em uma bebida mais equilibrada.

Fonte: Grão Gourmet | Cafés Especiais

Visualizar | |   Comentar     |  



1