T Ó P I C O : DICA CAFEINADA: UMEDECER O PÓ ANTES DE FILTRAR
Informações da Comunidade
Criado em: 28/06/2006
Tipo: Tema
Membros: 5249
Visitas: 26.637.492
Mediador: Sergio Parreiras Pereira
Comentários do Tópico
DICA CAFEINADA: UMEDECER O PÓ ANTES DE FILTRAR
Autor: Leonardo Assad Aoun
617 visitas
1 comentários
Último comentário neste tópico em: 15/05/2019 16:01:49
Leonardo Assad Aoun comentou em: 15/05/2019 16:14
DICA CAFEINADA: UMEDECER O PÓ ANTES DE FILTRAR
Essa dica cafeinada é muito utilizada pelos baristas do mundo todo e muito fácil de você fazer no seu dia a dia na hora de preparar o café coado.
Umedecer o pó do café antes de começar a extração dele, proporciona um fluxo e tempo de extração mais uniforme, resultando em uma bebida mais equilibrada.
Fonte: Grão Gourmet | Cafés Especiais
Visualizar | | Comentar |