Rede Social do Café

T Ó P I C O : Concursos regionais de qualidade de café cumprem etapa classificatória

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5223

Visitas: 24.381.344

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

Concursos regionais de qualidade de café cumprem etapa classificatória


Autor: Leonardo Assad Aoun

29 visitas

1 comentários

Último comentário neste tópico em: 14/10/2021 14:54:28


Leonardo Assad Aoun comentou em: 14/10/2021 14:54

 

Concursos regionais de qualidade de café cumprem etapa classificatória

 

Segundo o SENAR-SP, todos os produtores podem participar das competições

Concursos regionais de qualidade de café cumprem etapa classificatória

Os concursos de qualidade de café estão atualmente em fase de disputas municipais, que classificam para a fase estadual. Em Divinolândia, nossa reportagem acompanhou as expectativas e resultados da competição entre produtores da região. “A expectativa é de que a gente chegue lá, né? Então a gente fica ansioso até chegar ao final, mas eu trouxe um café bom”, disse Daniel Ignácio, produtor rural.

“Qualquer produtor pode participar desse concurso. Até se ele estiver numa chácara como 300 pés de café, ele pode trazer uma amostra, a gente ensina ele a preparar e ele vai saber a pontuação que tem, porque a prova aqui é á cega. Quem faz a análise não é o comprador, a gente quer identificar os melhores cafés para o concurso estadual”, explicou Roseli Vasco de Toledo, coordenadora do SENAR-SP (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de São Paulo) de Amparo.

Fonte: Nação Agro

Visualizar | |   Comentar     |  



1