Rede Social do Café

T Ó P I C O : #CAFÉ CEREJA NATURAL - SELEÇÃO ELETRÔNICA POR COR - POR GUY CARVALHO

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5251

Visitas: 27.408.389

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

#CAFÉ CEREJA NATURAL - SELEÇÃO ELETRÔNICA POR COR - POR GUY CARVALHO


Autor: Leonardo Assad Aoun

80 visitas

1 comentários

Último comentário neste tópico em: 27/08/2021 11:21:07


Leonardo Assad Aoun comentou em: 27/08/2021 11:21

 

#CAFÉ CEREJA NATURAL - SELEÇÃO ELETRÔNICA POR COR - POR GUY CARVALHO

 

O café cereja natural se destaca entre os melhores cafés graças às suas características únicas, entretanto sua produção é um verdadeiro desafio para os cafeicultores, que precisavam realizar a seleção manual, separando os grãos verdes dos grãos cereja. Um processo que demanda tempo e como o tempo é algo muito valioso, neste episódio vamos apresentar uma tecnologia lançada após dois anos de muitos estudos, pesquisas e validações em campo. Trata-se de uma máquina que realiza a separação eletrônica entre os grãos, um equipamento de alta tecnologia, que conta com inteligência artificial e sensores óticos que objetivam manter as características específicas obtidas em uma seleção manual.

Fonte: Papo de Cafeicultor

Visualizar | |   Comentar     |  



1