Rede Social do Café

T Ó P I C O : #Curso de Processamento de Café | Q-Processing Level 2 | Expocaccer

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5251

Visitas: 27.101.851

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

#Curso de Processamento de Café | Q-Processing Level 2 | Expocaccer


Autor: Leonardo Assad Aoun

125 visitas

1 comentários

Último comentário neste tópico em: 08/07/2021 21:07:58


Leonardo Assad Aoun comentou em: 08/07/2021 20:27

 

#Curso de Processamento de Café | Q-Processing Level 2 | Expocaccer

 

A Expocaccer, em parceria com a Associação Brasileira de Cafés Especiais - BSCA e o Sebrae, promoveram o Curso de Processamento de Café: Q-Processing Level 2. ⠀

O curso, que possui certificado internacional acreditado pelo Coffee Quality Institute - CQI, deu foco e profundidade às melhores práticas de processamento cientificamente fundamentadas para aprimorar o sabor do café.

O conteúdo programático abrangeu desde as habilidades para usar diferentes métodos de processamento para obter perfis de sabor distintos até os princípios e técnicas para minimizar o risco, a variabilidade e melhorar a qualidade do café.

O curso aconteceu entre os dias 20 e 25 de junho, na Fazenda Nunes Coffee, dos cooperados Osmar e Gabriel Nunes.

#qprocessing #poscolheita #cafesespeciais #bsca #sebrae

Fonte: Expocaccer Cooperativa dos Cafeicultores do Cerrado

Visualizar | |   Comentar     |  



1