T Ó P I C O : #Curso de Processamento de Café | Q-Processing Level 2 | Expocaccer
Informações da Comunidade
Criado em: 28/06/2006
Tipo: Tema
Membros: 5251
Visitas: 27.101.851
Mediador: Sergio Parreiras Pereira
Comentários do Tópico
#Curso de Processamento de Café | Q-Processing Level 2 | Expocaccer
Autor: Leonardo Assad Aoun
125 visitas
1 comentários
Último comentário neste tópico em: 08/07/2021 21:07:58
Leonardo Assad Aoun comentou em: 08/07/2021 20:27
#Curso de Processamento de Café | Q-Processing Level 2 | Expocaccer
A Expocaccer, em parceria com a Associação Brasileira de Cafés Especiais - BSCA e o Sebrae, promoveram o Curso de Processamento de Café: Q-Processing Level 2. ⠀
O curso, que possui certificado internacional acreditado pelo Coffee Quality Institute - CQI, deu foco e profundidade às melhores práticas de processamento cientificamente fundamentadas para aprimorar o sabor do café.
O conteúdo programático abrangeu desde as habilidades para usar diferentes métodos de processamento para obter perfis de sabor distintos até os princípios e técnicas para minimizar o risco, a variabilidade e melhorar a qualidade do café.
O curso aconteceu entre os dias 20 e 25 de junho, na Fazenda Nunes Coffee, dos cooperados Osmar e Gabriel Nunes.
#qprocessing #poscolheita #cafesespeciais #bsca #sebrae
Fonte: Expocaccer Cooperativa dos Cafeicultores do Cerrado
Visualizar | | Comentar |