T Ó P I C O : Prepare um café cremoso e quentinho em três passos
Informações da Comunidade
Criado em: 28/06/2006
Tipo: Tema
Membros: 5249
Visitas: 26.625.011
Mediador: Sergio Parreiras Pereira
Comentários do Tópico
Prepare um café cremoso e quentinho em três passos
Autor: Leonardo Assad Aoun
199 visitas
1 comentários
Último comentário neste tópico em: 30/06/2020 18:14:18
Leonardo Assad Aoun comentou em: 30/06/2020 18:15
Prepare um café cremoso e quentinho em três passos
Para os dias frios, nossa sugestão é se esquentar com esta receita deliciosa
Anahís Vargas / Agência RBS
Há algum tempo, as receitas de café estão fazendo sucesso na internet. Blogueiros e apaixonados por comer e beber bem compartilham suas versões em vídeos e posts muito animados.
Foi em um um dia de baixas temperaturas que resolvi testar a receita tão famosa das redes sociais. O resultado foi excelente! Em poucos minutos, minha xícara estava cheia de sabor e pronta para me esquentar.
E o melhor desta história toda é que a receita é feita para que você congele o preparo. Assim, não importa a hora, o café sempre vai estar prontinho. Basta esquentar e saborear.
INGREDIENTES:
Anahís Vargas / Agência RBS
- 50g de café solúvel (o pacote pequeno que você encontra nos mercados tem exatamente esta medida)
- 2 xícaras de açúcar cristal
- 1 xícara de água quente
MODO DE PREPARO:
Anahís Vargas / Agência RBS
- O preparo é mais simples do que você imagina. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Leve-os para bater em uma batedeira por cerca de 10 minutos, até a mistura ficar bem cremosa e homogênea.
- Na hora de servir, em uma xícara, esquente um pouco de leite. Uma colher de sopa da mistura cremosa é o suficiente para preparar o café.
- Sirva bem quentinho. O que sobrar, congele em forminhas de gelo.
Ah, vale ressaltar que essas medidas rendem uma tigela bem grande de café, ideal para uma família maior. Se você deseja preparar uma quantidade menor, é só diminuir pela metade as porções dos ingredientes.
Aproveite!
Fonte: Gaúcha ZH
Visualizar | | Comentar |