Rede Social do Café

T Ó P I C O : #ESPECIAL: PRODUÇÃO DE ROBUSTAS DE QUALIDADE EM RONDÔNIA

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5249

Visitas: 26.637.903

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

#ESPECIAL: PRODUÇÃO DE ROBUSTAS DE QUALIDADE EM RONDÔNIA


Autor: Leonardo Assad Aoun

887 visitas

5 comentários

Último comentário neste tópico em: 14/08/2018 19:07:03


Leonardo Assad Aoun comentou em: 14/08/2018 19:16

 

#ESPECIAL: PRODUÇÃO DE ROBUSTAS DE QUALIDADE EM RONDÔNIA

 

Eduardo Carvalhaes Júnior concedeu esta entrevista durante o Seminário Internacional de Robustas Finos, uma das ações da JORNADA DOS ROBUSTAS AMAZÔNICOS. Eduardo é engenheiro químico, empresário e analista de mercado. É diretor do Escritório Carvalhaes, que atua há 100 anos nas áreas de corretagem, laudos, aprovação de amostras e embarques, prestando serviços também na área da exportação do café. Ele é presidente da Câmara Setorial de Café do Estado de São Paulo, fundador e primeiro presidente do Museu do Café, sediado na histórica Bolsa Oficial do Café.

Fonte: Embrapa

Visualizar | |   Comentar     |  


Leonardo Assad Aoun comentou em: 14/08/2018 19:17

 

#A especialista Josiana Bernardes fala sobre os sabores dos cafés robustas de Rondônia

 

Josiana Bernardes concedeu esta entrevista durante a JORNADA DOS ROBUSTAS AMAZÔNICOS. Ela atua com treinamento e consultoria em Cafés Especiais na IDCoffeelab (Madri, Espanha). Trabalha exclusivamente com café em diversos países produtores e seus laboratórios de controle de qualidade de cafés, desde a África à América Central, da Ásia ao Brasil. Possui participação em projetos de qualidade em cafés na Índia, Burundi, Honduras, Panamá, Etiópia.

Mais informações sobre a Jornada: https://bit.ly/2MpGPvZ

Fonte: Embrapa

 

Visualizar | |   Comentar     |  


Leonardo Assad Aoun comentou em: 14/08/2018 19:20

 

#Futuro da cafeicultura em Rondônia - depoimento do produtor Marcelo Braun

 

O cafeicultor Marcelo Braun, um dos campeões de qualidade em Rondônia, pelo Concurso de Qualidade e Sustentabilidade do Café de Rondônia – Concafé, destaca a sucessão familiar e a importância do café para os produtores de Rondônia.

Fonte: Embrapa

 

Visualizar | |   Comentar     |  


Leonardo Assad Aoun comentou em: 14/08/2018 19:21

 

#Produção de robusta com qualidade e sustentabilidade em Rondônia

 

O produtor Milton Lima, de Alto Alegre dos Parecis, é campeão em sustentabilidade pelo Concurso de Qualidade e Sustentabilidade do Café de Rondônia – Concafé.

Fonte: Embrapa

Visualizar | |   Comentar     |  


Leonardo Assad Aoun comentou em: 14/08/2018 19:22

 

#Produção de robustas de qualidade em Rondônia - Arthur Fiorotti

 

Entrevista concedida por Arthur Fiorott durante o Seminário Internacional de Robustas Finos, uma das ações da JORNADA DOS ROBUSTAS AMAZÔNICOS. Mais informações sobre a Jornada: https://bit.ly/2MpGPvZ

Fonte: Embrapa

Visualizar | |   Comentar     |  



1