T Ó P I C O : #ESPECIAL: PRODUÇÃO DE ROBUSTAS DE QUALIDADE EM RONDÔNIA
Informações da Comunidade
Criado em: 28/06/2006
Tipo: Tema
Membros: 5249
Visitas: 26.637.903
Mediador: Sergio Parreiras Pereira
Comentários do Tópico
#ESPECIAL: PRODUÇÃO DE ROBUSTAS DE QUALIDADE EM RONDÔNIA
Autor: Leonardo Assad Aoun
887 visitas
5 comentários
Último comentário neste tópico em: 14/08/2018 19:07:03
Leonardo Assad Aoun comentou em: 14/08/2018 19:16
#ESPECIAL: PRODUÇÃO DE ROBUSTAS DE QUALIDADE EM RONDÔNIA
Eduardo Carvalhaes Júnior concedeu esta entrevista durante o Seminário Internacional de Robustas Finos, uma das ações da JORNADA DOS ROBUSTAS AMAZÔNICOS. Eduardo é engenheiro químico, empresário e analista de mercado. É diretor do Escritório Carvalhaes, que atua há 100 anos nas áreas de corretagem, laudos, aprovação de amostras e embarques, prestando serviços também na área da exportação do café. Ele é presidente da Câmara Setorial de Café do Estado de São Paulo, fundador e primeiro presidente do Museu do Café, sediado na histórica Bolsa Oficial do Café.
Fonte: Embrapa
Visualizar | | Comentar |
Leonardo Assad Aoun comentou em: 14/08/2018 19:17
#A especialista Josiana Bernardes fala sobre os sabores dos cafés robustas de Rondônia
Josiana Bernardes concedeu esta entrevista durante a JORNADA DOS ROBUSTAS AMAZÔNICOS. Ela atua com treinamento e consultoria em Cafés Especiais na IDCoffeelab (Madri, Espanha). Trabalha exclusivamente com café em diversos países produtores e seus laboratórios de controle de qualidade de cafés, desde a África à América Central, da Ásia ao Brasil. Possui participação em projetos de qualidade em cafés na Índia, Burundi, Honduras, Panamá, Etiópia.
Mais informações sobre a Jornada: https://bit.ly/2MpGPvZ
Fonte: Embrapa
Visualizar | | Comentar |
Leonardo Assad Aoun comentou em: 14/08/2018 19:20
#Futuro da cafeicultura em Rondônia - depoimento do produtor Marcelo Braun
O cafeicultor Marcelo Braun, um dos campeões de qualidade em Rondônia, pelo Concurso de Qualidade e Sustentabilidade do Café de Rondônia – Concafé, destaca a sucessão familiar e a importância do café para os produtores de Rondônia.
Fonte: Embrapa
Visualizar | | Comentar |
Leonardo Assad Aoun comentou em: 14/08/2018 19:21
#Produção de robusta com qualidade e sustentabilidade em Rondônia
O produtor Milton Lima, de Alto Alegre dos Parecis, é campeão em sustentabilidade pelo Concurso de Qualidade e Sustentabilidade do Café de Rondônia – Concafé.
Fonte: Embrapa
Visualizar | | Comentar |
Leonardo Assad Aoun comentou em: 14/08/2018 19:22
#Produção de robustas de qualidade em Rondônia - Arthur Fiorotti
Entrevista concedida por Arthur Fiorott durante o Seminário Internacional de Robustas Finos, uma das ações da JORNADA DOS ROBUSTAS AMAZÔNICOS. Mais informações sobre a Jornada: https://bit.ly/2MpGPvZ
Fonte: Embrapa
Visualizar | | Comentar |