Rede Social do Café

T Ó P I C O : #Qualidade x Sustentabilidade e Inovação na Cafeicultura

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5250

Visitas: 28.256.877

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

#Qualidade x Sustentabilidade e Inovação na Cafeicultura


Autor: Leonardo Assad Aoun

23 visitas

1 comentários

Último comentário neste tópico em: 18/12/2025 15:52:05


Leonardo Assad Aoun comentou em: 18/12/2025 16:13

 

#Qualidade x Sustentabilidade e Inovação na Cafeicultura

 

A qualidade do café e a sustentabilidade na cafeicultura são pilares essenciais para o futuro do Café do Cerrado Mineiro. No 39º episódio do podcast Safras de Histórias da Expocacer, os cooperados Paula Curiacos e Marcelo Urtado, cafeicultores premiados e reconhecidos internacionalmente pelo trabalho que fazem utilizando processos que associam qualidade com sustentabilidade, conversam com Anna Lívia Leal, assessora de comunicação da cooperativa, sobre como a inovação e as boas práticas elevam o valor do café sustentável produzido pelos cooperados.

🎧 Ouça o episódio completo no Spotify e YouTube da Expocacer.

#Expocacer #CaféDoCerradoMineiro #CaféSustentável #QualidadeDoCafé #InovaçãoNoCampo #CafésEspeciais #PodcastExpocacer #SafrasdeHistóriasbyExpocacer

Fonte: Expocacer

Visualizar | |   Comentar     |  



1