T Ó P I C O : #Qualidade x Sustentabilidade e Inovação na Cafeicultura
Informações da Comunidade
Criado em: 28/06/2006
Tipo: Tema
Membros: 5250
Visitas: 28.256.877
Mediador: Sergio Parreiras Pereira
Comentários do Tópico
#Qualidade x Sustentabilidade e Inovação na Cafeicultura
Autor: Leonardo Assad Aoun
23 visitas
1 comentários
Último comentário neste tópico em: 18/12/2025 15:52:05
Leonardo Assad Aoun comentou em: 18/12/2025 16:13
#Qualidade x Sustentabilidade e Inovação na Cafeicultura
A qualidade do café e a sustentabilidade na cafeicultura são pilares essenciais para o futuro do Café do Cerrado Mineiro. No 39º episódio do podcast Safras de Histórias da Expocacer, os cooperados Paula Curiacos e Marcelo Urtado, cafeicultores premiados e reconhecidos internacionalmente pelo trabalho que fazem utilizando processos que associam qualidade com sustentabilidade, conversam com Anna Lívia Leal, assessora de comunicação da cooperativa, sobre como a inovação e as boas práticas elevam o valor do café sustentável produzido pelos cooperados.
🎧 Ouça o episódio completo no Spotify e YouTube da Expocacer.
#Expocacer #CaféDoCerradoMineiro #CaféSustentável #QualidadeDoCafé #InovaçãoNoCampo #CafésEspeciais #PodcastExpocacer #SafrasdeHistóriasbyExpocacer
Fonte: Expocacer
Visualizar |
| Comentar
|


