T Ó P I C O : #Cooabriel fala sobre a expectativa da safra do café conilon para o Espírito Santo e Bahia
Informações da Comunidade
Criado em: 28/06/2006
Tipo: Tema
Membros: 5251
Visitas: 27.186.035
Mediador: Sergio Parreiras Pereira
Comentários do Tópico
#Cooabriel fala sobre a expectativa da safra do café conilon para o Espírito Santo e Bahia
Autor: Leonardo Assad Aoun
48 visitas
1 comentários
Último comentário neste tópico em: 21/11/2024 17:26:28
Leonardo Assad Aoun comentou em: 21/11/2024 17:37
#Cooabriel fala sobre a expectativa da safra do café conilon para o Espírito Santo e Bahia
Luiz Carlos Bastianello - Presidente da Cooabriel
As condições favoráveis do solo nas lavouras de conilon no ES e na Bahia podem resultar em uma boa recuperação da safra da variedade para o próximo ano nas regiões
O pegamento das floradas do café nas regiões do Espírito Santo e Bahia está em boa evolução. De acordo com o presidente da Cooabriel, Luiz Carlos Bastianello, após dois anos de baixa produtividade de conilon, este ano as condições favoráveis do solo das lavouras trazem a perspectiva de uma boa safra da variedade para 2025.
Para o presidente, a qualidade do café conilon está ganhando notoriedade mundo afora, e vêm abrindo portas para novos rumos de exportação. Um acordo inédito da Cooabriel resultou no envio de 21 contêineres de café para Índia no mês de outubro, e Luiz destaca que haverá mais embarques para o país.
Sobre as negociações futuras de mercado, o presidente afirma que mesmo diante a atual volatilidade dos preços, o produtor ainda encontra um bom preço, e deve se manter atento as movimentações e realizando as negociações com segurança.
Visualizar | | Comentar |