T Ó P I C O : Tecnologia de ponta para transformar a qualidade dos cafés especiais
Informações da Comunidade
Criado em: 28/06/2006
Tipo: Tema
Membros: 5250
Visitas: 27.791.944
Mediador: Sergio Parreiras Pereira
Comentários do Tópico
Tecnologia de ponta para transformar a qualidade dos cafés especiais
Autor: Leonardo Assad Aoun
57 visitas
1 comentários
Último comentário neste tópico em: 28/06/2025 19:03:28
Leonardo Assad Aoun comentou em: 28/06/2025 18:50
Tecnologia de ponta para transformar a qualidade dos cafés especiais
Foto: civulgação CNC
A produtora Carmen Lúcia, CEO das Fazendas Cachambu e Aracaçu e presidente da Brazilian Specialty Coffee Association (BSCA), acaba de dar mais um passo em direção à excelência na produção de cafés especiais. Reconhecida internacionalmente pela qualidade de seus grãos, ela investe agora em inovação para manter e ampliar os padrões que a colocaram entre as principais referências do setor.
Nesta safra, Carmen incorporou à sua estrutura produtiva a Selecionadora Eletrônica Palinialves, equipamento de alta precisão que promove ganhos expressivos em consistência, uniformidade e valor sensorial do café. A tecnologia, voltada para a seleção minuciosa dos grãos, reforça o compromisso das fazendas com a sustentabilidade e a entrega de produtos superiores da lavoura à xícara.
Confira o vídeo completo e veja como a inovação está transformando a cafeicultura de referência no Brasil.
Fonte: Conexão Safra
Visualizar |
| Comentar
|