Rede Social do Café

T Ó P I C O : #Cooabriel fala sobre a expectativa da safra do café conilon para o Espírito Santo e Bahia

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5251

Visitas: 27.187.016

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

#Cooabriel fala sobre a expectativa da safra do café conilon para o Espírito Santo e Bahia


Autor: Leonardo Assad Aoun

49 visitas

1 comentários

Último comentário neste tópico em: 21/11/2024 17:26:28


Leonardo Assad Aoun comentou em: 21/11/2024 17:37

 

#Cooabriel fala sobre a expectativa da safra do café conilon para o Espírito Santo e Bahia

 

Luiz Carlos Bastianello - Presidente da Cooabriel

As condições favoráveis do solo nas lavouras de conilon no ES e na Bahia podem resultar em uma boa recuperação da safra da variedade para o próximo ano nas regiões

O pegamento das floradas do café nas regiões do Espírito Santo e Bahia está em boa evolução. De acordo com o presidente da Cooabriel, Luiz Carlos Bastianello, após dois anos de baixa produtividade de conilon, este ano as condições favoráveis do solo das lavouras trazem a perspectiva de uma boa safra da variedade para 2025.

Para o presidente, a qualidade do café conilon está ganhando notoriedade mundo afora, e vêm abrindo portas para novos rumos de exportação. Um acordo inédito da Cooabriel resultou no envio de 21 contêineres de café para Índia no mês de outubro, e Luiz destaca que haverá mais embarques para o país. 

Sobre as negociações futuras de mercado, o presidente afirma que mesmo diante a atual volatilidade dos preços, o produtor ainda encontra um bom preço, e deve se manter atento as movimentações e realizando as negociações com segurança. 

Por: Raphaela Ribeiro

Visualizar | |   Comentar     |  



1