T Ó P I C O : CONVITE - CURSOS ONLINE DE CAFÉS ESPECIAIS
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CONVITE - CURSOS ONLINE DE CAFÉS ESPECIAIS
Autor: Leonardo Assad Aoun
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Último comentário neste tópico em: 10/08/2020 16:55:36
Leonardo Assad Aoun comentou em: 10/08/2020 16:53
CONVITE - CURSOS ONLINE DE CAFÉS ESPECIAIS
A TERCEIRA RODADA DE CURSOS ONLINE está aberta! E será durante a semana 😃 Com Dra Fabiana Carvalho (neurocientista) e Dra Veronica Belchior (analista sensorial e Q grader). Depois de duas rodadas aos finais de semana e sugestões para oferecermos os cursos durante a semana, estamos de volta felizes da vida com a nossa agenda de cursos ☺️
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• COMO VAI FUNCIONAR:
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- Teremos duas aulas por semana;
- As aulas serão às terças e quartas-feiras, e terão duração de 2 horas (19h às 21h);
- O valor de cada aula é de R$150. Se o curso contém dois módulos (ou seja, duas aulas), o valor será de R$300;
- Temos também a opção de comprar o pacote completo de cursos com desconto (e com desconto EXTRA de 15% até o dia 12/08).
- Os cursos são independentes, assim você poderá se inscrever nos cursos que melhor se adequam aos seus interesses;
- Todos os cursos serão ministrados pelas duas instrutoras;
- Para se inscrever, é só enviar um email para coffee.sensorium@gmail.com. Uma vez inscrito, você irá receber a apostila e instruções de acesso à sala de aula via email um dia antes do curso;
- Haverá limite de inscritos em cada aula para melhor aproveitamento do conteúdo. Então, as vagas são limitadas;
- Todos os cursos terão certificação.
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• AGENDA COMPLETA:
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1) Percepção multissensorial do sabor (módulo 1 – 18/08)
2) Percepção multissensorial do sabor (módulo 2 - 19/08)
3) Química da torra (módulo 1 - 25/08)
4) Química da torra (módulo 2 - 26/08)
5) Cinética da extração (módulo 1 - 01/09)
6) Cinética da extração (módulo 2 - 02/09)
7) Percepção do sabor e mercado de cafés especiais (módulo 1 - 08/09)
8) Percepção do sabor e mercado de cafés especiais (módulo 2 - 09/09)
9) Acidez e amargor (15/09)
10) Tato, textura e corpo em bebidas (16/09)
11) A roda de sabores do café: criação e utilização (22/09)
12) Morfologia de Coffea arabica e Coffea canephora (23/09)
13) Cupping de cafés (teoria – 26 ou 29/09)
14) Cupping de cafés (prática - 27 ou 30/09)
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