Rede Social do Café

T Ó P I C O : #Simpósio de Ciência e Tecnologia - Cafés especiais: abordagem sob aspectos fisiológicos de sementes

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5249

Visitas: 26.637.093

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

#Simpósio de Ciência e Tecnologia - Cafés especiais: abordagem sob aspectos fisiológicos de sementes


Autor: Leonardo Assad Aoun

331 visitas

1 comentários

Último comentário neste tópico em: 07/08/2020 11:29:18


Leonardo Assad Aoun comentou em: 07/08/2020 11:26

 

#Simpósio de Ciência e Tecnologia - Cafés especiais: abordagem sob aspectos fisiológicos de sementes

 

Palestra:
Cafés especiais: abordagem sob aspectos fisiológicos de sementes

Ministrante:
Dra. Sttela Dellyzete Veiga Franco da Rosa
Doutora em Fitotecnia pela Universidade Federal de Lavras e Pós doutora pela Ohio State University. Pesquisadora Embrapa Café

Mediador: Prof. Dr. João Paulo Felicori Carvalho – UNICERP
Agrônomo. Mestre e Doutor em Fitotecnia, área de concentração Produção Vegetal, pela Universidade Federal de Lavras

O Simpósio de Ciência e Tecnologia do UNICERP busca contribuir para a formação interdisciplinar dos profissionais, integrando em um só evento temáticas pertinentes aos cursos de Agronomia, Arquitetura e Urbanismo, Cafeicultura, Engenharia Civil e Medicina Veterinária. Além disso, ser espaço atraente para os estudantes, por meio da realização de atividades de extensão universitária que se diferenciem do dia-a-dia das salas de aula.

A edição deste ano será em ambiente virtual, com conteúdo sendo todo transmitido pelo YouTube, por meio dos canais oficiais do UNICERP e dos cursos envolvidos.

www.unicerp.edu.br

Fonte: Cafeicultura Unicerp

Visualizar | |   Comentar     |  



1