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T Ó P I C O : Café 1250 produzido na região do Cerrado Mineiro é eleito o terceiro melhor do Brasil

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Café 1250 produzido na região do Cerrado Mineiro é eleito o terceiro melhor do Brasil


Autor: Leonardo Assad Aoun

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Último comentário neste tópico em: 23/10/2018 15:41:42


Leonardo Assad Aoun comentou em: 23/10/2018 15:55

 

Café 1250 produzido na região do Cerrado Mineiro é eleito o terceiro melhor do Brasil

 

download-1André Bauer, da fazenda Santo André, que produz o premiado Catiguá do Café 1250 || Créditos: Divulgação / Reprodução

O Brasil já tem os seus melhores cafés, glamurettes! Os vencedores do Cup of Excellence – Brazil 2018 – um dos principais prêmios de qualidade da categoria – foram divulgados nesse domingo. Uma das boas surpresas foi a terceira colocação conquistada pelo Café 1250, da DIMAP, produzido na Fazenda Santo André, de André Bauer, e cultivado a 1.250 metros de altitude em Pratinha, na região do Cerrado Mineiro.

Na última e derradeira etapa de julgamento, 29 juízes de 12 países diferentes participaram da escolha e provaram 77 lotes de café, sendo 37 deles na categoria “Pulped Natural” e 40 na categoria “Natural”. O top 3 no ranking foi alcançado com a variedade do 1250 chamada Catiguá, que concorreu no “Pulped Natural” e alcançou uma pontuação de 90,89 pela média das notas dos 29 juízes presentes.

O Cup of Excellence – Brazil 2018 é promovido pela Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA) em parceria com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil) e a Alliance for Coffee Excellence (ACE). Vai um cafezinho aí?

Fonte: Glamurama

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