Rede Social do Café

T Ó P I C O : #Módulo 2 - Lavoura e Produção | O Cafeeiro - Vídeoaula 1

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5050

Visitas: 20.593.825

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

#Módulo 2 - Lavoura e Produção | O Cafeeiro - Vídeoaula 1


Autor: Leonardo Assad Aoun

74 visitas

1 comentários

Último comentário neste tópico em: 14/09/2018 18:02:27


Leonardo Assad Aoun comentou em: 14/09/2018 18:16

 

#Módulo 2 - Lavoura e Produção | O Cafeeiro - Vídeoaula 1

 

http://www.projetoflorada.com.br

Florada Educa, a plataforma de capacitação do Projeto 3 Corações Florada.

Aqui você acessará gratuitamente a videoaulas sobre as melhores práticas na produção de cafés especiais.

ACESSE OS MÓDULOS ANTERIORES:

MÓDULO 1 - COLHEITA E PÓS COLHEITA
http://projetoflorada.com.br/home/flo...

1 - QUALIDADE DO CAFÉ E TRANSPORTE DA COLHEITA PARA PROCESSAMENTO
https://youtu.be/S8dzOIwrO5A

2 - PROCESSAMENTO POR VIA ÚMIDA E VIA SECA E PROCESSOS DE SECAGEM
https://youtu.be/_bBjWWfUJu0

3 - QUALIDADE DOS GRÃOS E O MÉTODO DE MÁXIMO POTENCIAL DE QUALIDADE
https://youtu.be/3TDcWfTCQdA

Outras informações:
http://projetoflorada.com.br/home/pro...

Fonte: Café 3 Corações

Visualizar | |   Comentar     |  



1