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T Ó P I C O : Núcleos de Cafeicultura da UFLA promovem concurso de qualidade do café

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Núcleos de Cafeicultura da UFLA promovem concurso de qualidade do café


Autor: Leonardo Assad Aoun

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Último comentário neste tópico em: 10/08/2018 09:55:52


Leonardo Assad Aoun comentou em: 10/08/2018 10:12

 

Núcleos de Cafeicultura da UFLA promovem concurso de qualidade do café

 

Arte

Está aberta a 2ª edição do projeto “Golden Cup”, concurso de qualidade do café voltado aos filhos de cafeicultores da Agência de Inovação do Café (InovaCafé), vinculada à Universidade Federal de Lavras (UFLA). A iniciativa é do Núcleo de Estudos em Cafeicultura (Necaf) em parceria com o Núcleo de Estudos em Pós-Colheita (Pós-Café).

A proposta reforça a busca pelo melhoramento contínuo da qualidade do café, por meio do treinamento dos filhos de produtores, que serão intermediários no processo de difusão de conhecimentos e tecnologias junto a suas famílias.

Outro importante ponto do projeto é a possibilidade de ter na competição cafés de todas as regiões produtoras do Brasil, contribuindo para a formação de uma mesa de provas bastante diversificada em termos de sabores, aromas e aspectos.

Para participar, os interessados devem se enquadrar no perfil e nas exigências contempladas no Regulamento (clique aqui), preencher Ficha de Inscrição (clique aqui) e realizar a entrega de amostras de cafés até o dia 21/09, na sala de recepção do Necaf (térreo do complexo InovaCafé). Serão duas categorias: processamento por via seca e processamento por via úmida. A divulgação dos campeões do concurso acontecerá no dia 10 de novembro de 2018.

 Ascom InovaCafé

*Texto publicado com base em orientações da Secom/Governo Federal

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