T Ó P I C O : Café: Cotações do arábica operam com leve alta nesta manhã de 6ª feira na Bolsa de Nova York e estendem ganhos
Informações da Comunidade
Criado em: 28/06/2006
Tipo: Tema
Membros: 5249
Visitas: 26.638.090
Mediador: Sergio Parreiras Pereira
Comentários do Tópico
Café: Cotações do arábica operam com leve alta nesta manhã de 6ª feira na Bolsa de Nova York e estendem ganhos
Autor: Leonardo Assad Aoun
165 visitas
1 comentários
Último comentário neste tópico em: 18/05/2018 09:46:52
Leonardo Assad Aoun comentou em: 18/05/2018 10:02
Café: Cotações do arábica operam com leve alta nesta manhã de 6ª feira na Bolsa de Nova York e estendem ganhos
As cotações futuras do café arábica na Bolsa de Nova York (ICE Futures US) operam com leve alta nesta manhã de sexta-feira (18). Esss é a terceira valorização seguida. O mercado externo do grão segue com suporte técnica, mas também acompanha as informações sobre o tempo na próxima semana no Brasil, maior produtor e exportador don grão no mundo.
Por volta das 09h10 (horário de Brasília), o contrato julho/18 estava cotado a 118,45 cents/lb com alta de 55 pontos e o setembro/18 anotava 120,65 cents/lb com avanço 55 pontos. Já o vencimento dezembro/18 tinha valorização 50 pontos, a 124,15 cents/lb, e o março/19, mais distante, tinha 55 pontos positivos, a 127,65 cents/lb.
"Especuladores antecipam grande produção no Brasil e Vietnã neste ano e mantiveram-se vendidos no mercado. O robusta continua a ser o mercado mais forte com produtores e comerciantes vietnamitas sem disposição para vender nos preços atuais e aguardam por um rally no mercado", disse em relatório o analista e vice-presidente da Price Futures Group, Jack Scoville.
No Brasil, no último fechamento, o tipo 6 duro era negociado a R$ 450,00 a saca de 60 kg em Espírito Santo do Pinhal (SP), em Guaxupé (MG) os preços estavam cotados a R$ 469,00 a saca e em Poços de Caldas (MG) estavam valendo R$ 455,00 a saca.
Veja como fechou o mercado na quinta-feira:
» Clique e veja as cotações completas de café
Visualizar | | Comentar |