Rede Social do Café

T Ó P I C O : Nespresso lança nova edição de cafés raros

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5249

Visitas: 26.623.779

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

Nespresso lança nova edição de cafés raros


Autor: Leonardo Assad Aoun

288 visitas

1 comentários

Último comentário neste tópico em: 11/10/2017 11:31:32


Leonardo Assad Aoun comentou em: 11/10/2017 08:24

 

Nespresso lança nova edição de cafés raros

 

Por Ana Rita Costa/Distribuição Hoje

Nespresso-segundaediçãocafésraros9

Depois do lançamento da edição limitada Explorations 1, com cafés de aromas raros do Laos e do Quénia, a Nespresso anunciou o lançamento da coleção Explorations 2, com os cafés Ethiopia Yirgacheffe e Colombia Aguadas.

Segundo a marca, tratam-se de cafés “cheios de contrastes” que pretendem transportar o consumidor numa viagem pelas notas aromáticas do café da Etiópia e da Colômbia.

A coleção Explorations é composta por cafés que são considerados extremamente raros graças aos seus perfis de aroma e sabor.

“De uma terra dos amantes do café nasce Ethiopia Yirgacheffe, um autêntico tesouro no mundo do café, graças às suas notas florais e distintas notas a laranja de bergamota e flor de jasmim (…)Ethiopia Yirgacheffe é um verdadeiro conto de redescoberta, à medida que os peritos da Nespresso procuravam o sabor perfeito e o perfil de aroma que desejavam para esta nova edição limitada”, revela a marca.

Sobre o Colombia Aguadas a marca conta que surgiu de um momento único: “os agrónomos da Nespresso, que trabalharam com a cooperativa de Aguadas para investigar como é que esta qualidade na chávena surgira, descobriram que, devido às noites frias no cume das montanhas de Aguadas, um pequeno grupo de produtores teve que fermentar o seu café durante mais tempo do que o habitual. Isso, juntamente com uma excelente seleção à mão e secagem total ao sol, originou este incrível potencial aromático.”

Visualizar | |   Comentar     |  



1