Rede Social do Café

T Ó P I C O : Com grãos 100% brasileiros, Suplicy Cafés oferece linha de cápsulas especiais

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5249

Visitas: 26.634.982

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

Com grãos 100% brasileiros, Suplicy Cafés oferece linha de cápsulas especiais


Autor: Leonardo Assad Aoun

290 visitas

1 comentários

Último comentário neste tópico em: 21/08/2017 09:19:13


Leonardo Assad Aoun comentou em: 21/08/2017 05:59

 

Com grãos 100% brasileiros, Suplicy Cafés oferece linha de cápsulas especiais

 

Marca leva ao consumidor sabores que vão além do tradicional cafezinho

319242_722948_capsulas_suplicy

O Brasil é o segundo maior consumidor de café do mundo e “tomar um cafezinho” já uma expressão típica dos brasileiros. Com 14 anos de história, Suplicy Cafés Especiais foi a primeira cafeteria a trazer para o Brasil o conceito de café especial e reforçar os diferentes sabores que vão muito além do tipo mais básico da bebida, o tradicional. A marca também oferece a possibilidade de consumir seus cafés de alta qualidade além das cafeterias, em casa ou no trabalho, por meio de sua suas cápsulas especiais.

Em embalagens com 10 unidades, são quatro linhas de cápsulas, com grãos 100% brasileiros, do tipo arábica, criteriosamente selecionados: TORRA CLARA - R$ 19,90 (frutado, corpo suave, adocicado e com pouca acidez), TORRA MÉDIA - R$ 19,90 (maior equilíbrio entre corpo, acidez e doçura), TORRA ESCURA - R$ 19,90 (sabor mais intenso, encorpado, sem presença de acidez) e ORGÂNICO - R$ 20,70 (notas florais, corpo bem presente, leve acidez cítrica e doçura).

As cápsulas podem ser encontradas em todas as lojas da marca, nos parceiros do trade e na loja online http://loja.suplicycafes.com.br/.

Mais detalhes:

TORRA CLARA

Grãos de espécie 100% arábica da variedade Bourbon Amarelo da Fazenda Santa Alina, localizada na Região do Vale da Grama em São Sebastião da Grama, em São Paulo. Tem como principais características sabor e corpo suaves, aroma floral com acidez cítrica marcante e doçura presente.   É certificado pela BSCA (Associação Brasileira de Cafés Especiais), que audita e aprova suas práticas ambientais e sociais, com garantia do selo de qualidade numerado disponível na parte traseira dos pacotes.

Safra: 2015/2016 - Classificação: 84 pontos - Sugestão de preparo: métodos: coador (filtrado) e prensa francesa

TORRA MÉDIA

Blend de grãos de espécie 100% arábica variedade Mundo Novo, Catuai e Itacú Amarelo das Fazendas Santa Alina na região de São Sebastião da Grama, em São Paulo, e Fazenda Pinhal em Santo Antônio do Amparo, Sul de Minas Gerais. Tem como principais características aroma frutado e levemente cítrico com corpo e acidez balanceados.  A Fazenda Santa Alina é certificada pela BSCA (Associação Brasileira de Cafés Especiais), que audita e aprova suas boas práticas ambientais e sociais, com garantia do selo de qualidade numerado disponível na parte traseira dos pacotes. A Fazenda Pinhal tem as certificações internacionais UTZ e RAINFOREST ALLIANCE.

Safra: 2016/2016 - Classificação: 82 pontos - Sugestão de preparo: métodos: espresso, coador (filtrado), prensa francesa e cafeteira italiana.

TORRA ESCURA

Grãos de espécie 100% arábica variedade Mundo Novo e Catuaí Vermelho da Fazenda Castelhana, localizada em Monte Carmelo no Cerrado Mineiro. Tem como principais características sabor e corpo intensos com notas achocolatadas e amadeiradas, não apresenta acidez.  Tem certificações pela UTZ e CACCER Três Estrelas.

Safra: 2015/2016 - Classificação: 81 pontos - Sugestão de preparo: métodos: turco, espresso, coador (filtrado), cafeteira italiana e prensa francesa.

ORGÂNICO

Grãos de espécie 100% arábica variedade Icatú Precoce da Fazenda Camocim, localizada em Domingos Martins, nas montanhas do Espírito Santo. Tem como principais características notas florais, por ser de torra media escura, não chega a ser encorpado como os grãos de torra escura, mas com corpo bem presente, leve acidez cítrica e uma doçura que lembra mel.  

Os grãos usados pela Suplicy Cafés Especiais são orgânicos/biodinâmicos, com certificação da BSCA (Associação Brasileira de Cafés Especiais), IBD Orgânico, DEMETER (bio dinâmico) e SISORG.

Safra: 2015/2016 - Classificação: 83.5 pontos - Sugestão de preparo: métodos: turco, coador (filtrado), espresso, prensa francesa e cafeteira italiana.

Sobre Suplicy Cafés Especiais

Aberta há 14 anos no coração dos Jardins, em São Paulo, a Suplicy Cafés Especiais foi a primeira cafeteria a trazer para o Brasil o conceito de café especial. Com uma ampla rede de 17 lojas (3 próprias, em São Paulo e no Rio de Janeiro, e 14 franquias), a Suplicy Cafés Especiais é uma das maiores cafeterias do Brasil e ponto de referência para quem procura por um bom café.

Com grãos 100% brasileiros, provenientes de fazendas do interior de São Paulo, Minas Gerais e Espírito Santo, a marca conta com 5 principais linhas de produtos: torra clara, torra média, torra escura, orgânico e micro lote. A cafeteria oferece métodos específicos de extração do café, recomendados para cada nível de moagem do grão, entre eles: espresso, filtrado, moka e prensa francesa.

Flagship Suplicy Cafés

Corporate Towers

Endereço: Avenida Juscelino Kubitschek, 1909 - Vila Nova Conceição.

Horário de funcionamento: Segunda à Sábado, das 7:00 às 22:00

www.suplicycafes.com.br

Instagram: @suplicy_cafes

contato@suplicycafes.com.br

Mais informações para a imprensa:

Suporte Comunicação - Telefone: (11)3035-3070

Analú Barbosa - abarbosa@suportecomunicacao.com.br ramal 142

Thais Vallim - tvallim@suportecomunicacao.com.br ramal 141

319242_722952_torra_escura
319242_722951_torra_mEdia
319242_722950_torra_clara
319242_722949_orgAnico

Visualizar | |   Comentar     |  



1