Rede Social do Café

T Ó P I C O : Crepe de café com recheio de doce de leite é ótima opção para sobremesa

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 4932

Visitas: 18.909.247

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

Crepe de café com recheio de doce de leite é ótima opção para sobremesa


Autor: Leonardo Assad Aoun

36 visitas

1 comentários

Último comentário neste tópico em: 17/07/2017 10:21:18


Leonardo Assad Aoun comentou em: 17/07/2017 07:05

 

Crepe de café com recheio de doce de leite é ótima opção para sobremesa

 

O recheio pode variar

naom_596c87172cc1f

Que tal aliar a versatilidade do crepe ao tradicional café em uma única receita? A dica é adicionar Café Brasileiro como ingrediente para a elaboração da massa. Já o recheio, pode ser de diversos sabores, salgados e doces. Um deles é o doce de leite, que pode dar um gostinho especial neste período de férias da garotada. Para preparar, os ingredientes são:

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de Café Brasileiro Tradicional coado

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo

1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o Café Brasileiro Tradicional coado e sem açúcar ou adoçante, o leite, a farinha, o ovo e o óleo até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira pequena coloque um fio de óleo e aqueça.

Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe a parte de baixo da massa deixando dourar, depois vire e cozinhe o outro lado da mesma maneira. Coloque a massa cozida em um prato e repita a operação com o restante da massa. Recheie com doce de leite e sirva.

Via Livestyle ao Minuto

Visualizar | |   Comentar     |  



1