Rede Social do Café

T Ó P I C O : Qualidade do café orgânico Morro Grande é destaque e recebe premiação no 24º Encafé

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5249

Visitas: 26.579.609

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

Qualidade do café orgânico Morro Grande é destaque e recebe premiação no 24º Encafé


Autor: Gabriela Rodrigues Narazeth

290 visitas

1 comentários

Último comentário neste tópico em: 09/12/2016 20:18:14


Gabriela Rodrigues Narazeth comentou em: 09/12/2016 19:53

 

Qualidade do café orgânico Morro Grande é destaque e recebe premiação no 24º Encafé

 

 

Qualidade do café orgânico Morro Grande é destaque e recebe premiação no 24º Encafé

O Café Morro Grande recebeu, pelo segundo ano consecutivo, a premiação de Honra ao Mérito – Qualidade e Consistência 2016 da Abic, durante a 24ª edição do Encafé (Encontro Nacional das Indústrias de Café), realizada no fim de novembro, em destaque à qualidade da sua linha de cafés orgânicos.

O prêmio é uma distinção às empresas que, participando há mais de três anos do Programa de Qualidade do Café (PQC) da Abic (Associação Brasileira da Indústria de Café), tenham alcançado em suas marcas notas de qualidade consistentes em todas as avaliações laboratoriais. O Café Morro Grande Orgânico é um produto segue as regras nas quais o respeito à natureza vai da produção do grão do café à fase de torrefação e embalagem. A premiação foi recebida pelo diretor industrial do Café Morro Grande, Vagner Milani, na solenidade de abertura do 24º Encafé.

A conquista de prêmios no Encafé, comenta Milani, passou a fazer parte da história do Café Morro Grande e reforça a estratégia de investir em produtos com alta qualidade. O diretor lembra que em 2011, 2012 e 2014, ocorreram as conquistas do prêmio de melhor Café Gourmet da Abic, garantida às empresas que atingem o nível máximo na avaliação, tratando-se de grãos de alta qualidade. “No ano passado e agora em 2016 conquistamos com o Café Orgânico. Com certeza, uma comprovação de que estamos no caminho certo”,

O Café Morro Grande Orgânico tem corpo pronunciado, acidez agradável com leve toque adocicado. Os grãos orgânicos comercializados pelo Café Morro Grande são produzidos em regiões com um delicado cultivo (Fazenda Gerezim/MG), exatamente para preservar as propriedades naturais. É um produto fabricado seguindo as normas internacionais de qualidade e com Certificação de Produto Orgânico - OIA BRASIL, sob normas da IFOAM, ISO 65, EC - REGULATION 2092/91 e JAS (Japão).

ONDE ENCONTRAR – O Café Morro Grande Orgânico pode ser encontrado nos seguintes estabelecimentos: Empório Bom Queijo, Rancho Orgânico, Delta (bairro Areão), Enxuto, Ettori (Vila Rezende), Empório do Vovô e  Empório do Mercado. Para consultar outros pontos de comercialização, entre em contato pelo telefone (19) 2106.3670.

COMO COMERCIALIZAR - Estabelecimentos interessados em oferecer o Café Morro Grande Orgânico para seus clientes podem solicitar uma visita comercial pelo número (19) 9. 8132.8523.

ENTENDA O QUE É UM CAFÉ ORGÂNICO – A agricultura orgânica está diretamente relacionada ao desenvolvimento sustentável e uma vida com mais saúde. O consumo de cafés orgânicos tem aumentado e não é para menos. Cada vez mais as pessoas estão procurando ingerir alimentos produzidos sem o uso de substâncias químicas.

O café orgânico é cultivado o mais naturalmente possível. Cafeicultores orgânicos evitam o uso de fertilizantes químicos e pesticidas. No máximo, eles usam fertilizantes orgânicos, quando necessários, para manter os nutrientes naturais do solo, evitar a erosão e controle de pragas.

O café, originariamente um produto natural, em sua versão “orgânico” dá oportunidade de se consumir uma bebida mais saudável, saborosa e aromática, contribuindo também com a sustentabilidade do pequeno agricultor voltado para esta modalidade de cultivo.

Fonte: Revista Cafeicultura

 

 

 

VIA:

Qualidade do café orgânico Morro Grande é destaque e recebe premiação no 24º Encafé

O Café Morro Grande recebeu, pelo segundo ano consecutivo, a premiação de Honra ao Mérito – Qualidade e Consistência 2016 da Abic, durante a 24ª edição do Encafé (Encontro Nacional das Indústrias de Café), realizada no fim de novembro, em destaque à qualidade da sua linha de cafés orgânicos.

O prêmio é uma distinção às empresas que, participando há mais de três anos do Programa de Qualidade do Café (PQC) da Abic (Associação Brasileira da Indústria de Café), tenham alcançado em suas marcas notas de qualidade consistentes em todas as avaliações laboratoriais. O Café Morro Grande Orgânico é um produto segue as regras nas quais o respeito à natureza vai da produção do grão do café à fase de torrefação e embalagem. A premiação foi recebida pelo diretor industrial do Café Morro Grande, Vagner Milani, na solenidade de abertura do 24º Encafé.

A conquista de prêmios no Encafé, comenta Milani, passou a fazer parte da história do Café Morro Grande e reforça a estratégia de investir em produtos com alta qualidade. O diretor lembra que em 2011, 2012 e 2014, ocorreram as conquistas do prêmio de melhor Café Gourmet da Abic, garantida às empresas que atingem o nível máximo na avaliação, tratando-se de grãos de alta qualidade. “No ano passado e agora em 2016 conquistamos com o Café Orgânico. Com certeza, uma comprovação de que estamos no caminho certo”,

O Café Morro Grande Orgânico tem corpo pronunciado, acidez agradável com leve toque adocicado. Os grãos orgânicos comercializados pelo Café Morro Grande são produzidos em regiões com um delicado cultivo (Fazenda Gerezim/MG), exatamente para preservar as propriedades naturais. É um produto fabricado seguindo as normas internacionais de qualidade e com Certificação de Produto Orgânico - OIA BRASIL, sob normas da IFOAM, ISO 65, EC - REGULATION 2092/91 e JAS (Japão).

ONDE ENCONTRAR – O Café Morro Grande Orgânico pode ser encontrado nos seguintes estabelecimentos: Empório Bom Queijo, Rancho Orgânico, Delta (bairro Areão), Enxuto, Ettori (Vila Rezende), Empório do Vovô e  Empório do Mercado. Para consultar outros pontos de comercialização, entre em contato pelo telefone (19) 2106.3670.

COMO COMERCIALIZAR - Estabelecimentos interessados em oferecer o Café Morro Grande Orgânico para seus clientes podem solicitar uma visita comercial pelo número (19) 9. 8132.8523.

ENTENDA O QUE É UM CAFÉ ORGÂNICO – A agricultura orgânica está diretamente relacionada ao desenvolvimento sustentável e uma vida com mais saúde. O consumo de cafés orgânicos tem aumentado e não é para menos. Cada vez mais as pessoas estão procurando ingerir alimentos produzidos sem o uso de substâncias químicas.

O café orgânico é cultivado o mais naturalmente possível. Cafeicultores orgânicos evitam o uso de fertilizantes químicos e pesticidas. No máximo, eles usam fertilizantes orgânicos, quando necessários, para manter os nutrientes naturais do solo, evitar a erosão e controle de pragas.

O café, originariamente um produto natural, em sua versão “orgânico” dá oportunidade de se consumir uma bebida mais saudável, saborosa e aromática, contribuindo também com a sustentabilidade do pequeno agricultor voltado para esta modalidade de cultivo.

Visualizar | |   Comentar     |  



1